RSS

«Слово во благо спасения»: награждение сотрудников средств массовой информации Москвы

16:00 28.01.2020

В минувшую пятницу в Учебно-методическом центре на Живописной состоялось награждение сотрудников СМИ в номинации "Слово во благо спасения". Получили награды те журналисты, которые в течение 2019 года профессионально и добросовестно освещали работу спасателей и деятельность Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности г. Москвы.

На протяжении всего прошлого года журналисты, фотокорреспонденты и операторы столичных СМИ в своих телевизионных сюжетах, репортажах, новостях рассказывали о самоотверженной работе московских пожарных и спасателей.

Также отметили и поблагодарили за отличную работу представителей пресс-службы Префектуры Центрального административного округа города Москвы.

К награде были также представлены сотрудники структурных подразделений и подведомственных организаций Департамента ГОЧСиПБ, принимавших активное участие в информационно-воспитательной работе в минувшем году.

«В 2019 году специалистами по СМИ Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ совместно с Префектурой Центрального административного округа столицы было опубликовано более 6500 материалов для информирования населения по безопасности жизнедеятельности, предупреждению чрезвычайных ситуаций в быту, на воде, – говорит начальник Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Дмитрий Рябцев. – Такая профилактика снижает риск возникновения ЧС, учит людей правильно действовать в такой ситуации. Берегите себя и своих близких, при необходимости звоните по номерам 01 или 112».

Мероприятие прошло в праздничной атмосфере.  По окончании награждения все собравшиеся поднялись на сцену для групповой фотографии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора