RSS

Внеочередная тренировка оперативной группы Центрального административного округа состоялась в Москве

12:46 29.07.2019

Во вторник 23 июля на территории 113 пожарно-спасательной части пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Управления по ЦАО Главного управления МЧС России по г. Москве прошла внеочередная тренировка оперативной группы Центрального административного округа.

По замыслу тренировки в 8 часов утра 23 июля поступила информация о том, что в результате прохождения комплекса неблагоприятных погодных явлений по территории города Москвы, произошло подтопление территории проезжей части и ДТП пассажирского автомобиля с грузовым в тоннеле на пересечении улицы Новый Арбат и Новинского бульвара. В результате подтопления нарушено движение транспорта по Садовому кольцу, образовались транспортные заторы.

На базе оперативной группы проведено заседание КЧСиПБ ЦАО г. Москвы, на котором были поставлены задачи по организации аварийно-спасательных работ и первоочередного жизнеобеспечения пострадавшего населения, комиссией разработан план ликвидации аварийной ситуации и принят комплекс мер по устранению ее последствий. В зоне организован пункт неотложной помощи и осмотра людей. Силами группы материального обеспечения развернуты два стационарных пункта питания на базе спасательной службы торговли и питания управы Пресненского района г. Москвы, для обеспечения  сухими пайками и организации горячего питания оперативной групп и личного состава служб, привлекаемых к проведению работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

По итогам тренировки личный состав оперативной группы с поставленными задачами успешно справился, последствия чрезвычайной ситуации ликвидированы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати