RSS

Спасатели ПСС «Крымский мост» спасли мужчину из Москвы-реки

19:30 26.07.2019

В теплые летние дни увеличивается количество реагирований на происшествия для оказания помощи и спасения купающихся.

Так, в четверг 25 июля, столичные спасатели станции «Крымский мост» оказали помощь пострадавшему, находившемуся в реке под Большим Краснохолмским мостом. Мужчина решил спрыгнуть с моста на набережную и, не рассчитав свои силы, скатился в Москва-реку. Спасатели Тимур Лукьянов и Николай Кулюцин, подойдя на катере, вытащили мужчину из воды и доставили на спасательную станцию, своевременно передав пострадавшего с поврежденной ногой, бригаде «Скорой помощи». 

Управление по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ напоминает, что в Центральном Административном округе расположены 9 зон отдыха без купания, а именно: Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького, Пушкинская и Крымская набережные реки Москвы, Калитниковский, Новоспасский, Екатерининский, Красногвардейские, Новодевичьи и Патриаршие пруды. А так же 1 место массового отдыха - . Мест отдыха для купания в Центральном административном округе нет!

К сожалению, люди не всегда обращают внимание на запрещающие знаки и могут подвергнуть себя опасности, если будут купаться в запрещенных местах.

- Если сравнить данные по случаям на воде в нашем округе за 2018 и 2019 год, - говорит заместитель начальника Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Анатолий Мартынков, – мы увидим, как наблюдается тенденция к уменьшению происшествий. Значит наша работа по профилактике безопасности вблизи водоемов приносит пользу!

Управление по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ предупреждает: будьте бдительны! При чрезвычайной ситуации звоните 01 или 112.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора