RSS

В ЦАО нет мест пригодных для купания!

06:18 10.06.2021

Сотрудники Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ патрулируют места массового отдыха Центрального административного округа, акватории и проводят профилактические беседы с отдыхающими.

Впереди лето и жаркие дни. Московские спасатели предупреждают жителей и гостей столицы быть максимально осторожными во время жары и отдыха у воды.

«Ежедневно наши сотрудники проводят профилактические рейды на акваториях округа, беседуют с отдыхающими, напоминают правила поведения у воды. Для наглядности выдаются памятки по безопасности, где также указаны телефоны экстренных служб. В зону риска попадают дети, подростки, а также граждане, решившие охладиться в жаркую погоду и поплавать, что в нашем округе строго запрещено. Отдохнуть у воды можно в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького, на Пушкинской и Крымской набережных реки Москвы, у Калитниковского, Новоспасского, Екатерининского пруда. Отдыхающих также ждут Красногвардейские, Новодевичьи и Патриаршие пруды», - говорит заместитель начальника Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Евгений Алаев.

Московские спасатели напоминают, что во время жары нужно пить больше воды, меньше времени проводить под прямыми солнечными лучами и надевать головные уборы. А находясь у водоема не оставлять детей без присмотра и не употреблять алкогольные напитки.

Обращайте внимание на знаки вблизи водоемов! Если они запрещающие – не подвергайте опасности себя и близких. Будьте внимательны! При чрезвычайной ситуации звоните по телефону 112.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати