RSS

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

16:51 19.05.2016

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

По сравнению с 2015 годом в Москве уменьшилось число участков, которые задействованы в праймериз партии «Единая Россия» по выбору кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. Об этом сообщил секретарь отделения партии «Единая Россия» в Москве Николай Гончар.

- Напомню, что на последних выборах в Москве работало 3 тысячи 399 участков, - добавил Николай Гончар в ходе пресс-конференции, которая проходила в четверг. Также первичные организации партии «Единая Россия» приложили усилия, чтобы разместить информацию на информационных стендах в столице и на специальном портале в Интернете - pg.er.ru.

По словам секретаря «Единой России» в Москве избирательные участки в воскресенье будут функционировать с 8:00 до 22:00. За выполнением правил выборов и их ходом будут следить наблюдатели. Николай Гончар также отметил, что участники партии «Единая Россия» просят как можно больше жителей Москвы явиться на участки.

В этом году участие в предварительном голосовании примет 291 кандидат. Большая часть – обычные люди, а не профессиональные политики.

Процедура предварительного голосования перед выборами депутатов в Государственную Думу VII созыва пройдет в воскресенье, 22 мая, в Москве. Около 2,2 миллионов бюллетеней уже поступило в Московский региональный организационный комитет. Жители Москвы смогут проголосовать на 700 участках в разных точках города.

Членами партии «Единая Россия» могут стать граждане Российской Федерации, которым уже исполнилось 18 лет. Они должны разделять ценности, цели и задачи «Единой России», а также стремиться принять участие в ее деятельности. При этом членами «Единой России» не могут быть лица иностранного происхождения или не имеющие гражданства, а также признанные недееспособными. Членство в партии – дело индивидуальное и добровольное, но в «Единую Россию» нельзя вступать участникам любых других партий. Обычно решение о приеме участники принимают большинством голосов. Вступающих начинают считать участниками «Единой России» с того дня, когда Общее собрание рассмотрит его заявление первичным, местным или региональным отделением. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати