RSS

Депутат Инна Святенко: Платные парковки оптимизировали пространство во дворах

17:12 11.03.2016
Платные парковки

Средства от платных парковок пошли на благоустройство города и сделали столицу заметно лучше, а программа оправдала ожидание жителей районов. Ведь пространство дворов существенно оптимизировано. Такое заявление сделала председатель комиссии по безопасности, депутат партии «Единая Россия» Инна Святенко. 

 - Мы активно работаем с населением. Жители районов довольны. Это обусловлено, прежде всего, тем, что пространство в московских дворах освобождается, да и используется более правильно. Например, пешеходы стали более свободно передвигаться по тротуарам, так как нет нагромождения машин. Отдельное слово необходимо сказать и об общественном транспорте. А вот в тех районах, где нет платных парковок, жители обеспокоены. Поэтому программа весьма оправдана, - подчеркнула депутат ЕР Инна Святенко. 

Как сообщает ресурс ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства», занимающийся администрированием московского парковочного пространства, стоимость парковки в пределах Бульварного кольца составляет 80 рублей в час, в пределах Садового кольца - 60 рублей в час, в пределах от внешней границы Садового кольца до ТТК - 40 рублей. А вот в пределах ММДЦ "Москва Сити" стоимость первых двух часов составляет 80 рублей в час, далее - 130 рублей в час. 

Добавим, что более подробную информации о платных парковках и способах оплаты можно узнать на официальном сайте «Московского парковочного пространства» parking.mos.ru или сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы dt.mos.ru, а также по телоефону единого контакт-центра 8 (495) 539-54-54.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати