RSS

«Активный гражданин» выиграл престижную «Премию Рунета»

09:53 11.11.2015

"Активный гражданин" получил Премию Рунета

«Активный гражданин», проект электронных референдумов Правительства Москвы, премию в области высоких технологий («Премию Рунета») в номинации «Государство и общество». Об этом сообщила пресс-служба проекта.

Проект «Активный гражданин» был запущен в мае прошлого года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. За прошедшие полтора года мобильное приложение проекта и его сайт стали популярным среди москвичей способом выразить собственное мнение о проблемах и спорных вопросах – не только общегородских, но и районных. За прошедшее время в проекте зарегистрировалось более миллиона жителей Москвы, общее число голосований приближается к 700. По итогам голосований в «Активном гражданине» принято уже более 300 решений.

Добавим, что по мнению председателя Комитета госуслуг, куратора проекта «Активный гражданин» Елены Шинкарук, Премия Рунета является наградой для всех москвичей, которые являются активными участниками голосований.

Премия, которую получил проект, - уже седьмая награда. В прошлом году «Активный гражданин» получил высшую награду в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». Уже в этом году проект получил награды как лучшее приложение в международных премиях, стал победителем «Рейтинга Рунета».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати