RSS

Собянин ввел вторую в этом году эстакаду на пересечении Рязанки и МКАД

11:59 05.11.2015

сол.JPG

В Москве завершилась реконструкция эстакады на пересечении Рязанского шоссе и Московской кольцевой автомобильной дороги. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, присутствовавший на открытии развязки.

-Мы продолжаем активные работы транспортного строительства на юго-востоке Москвы, речь идет о реконструкции магистралей, строительстве искусственных сооружений, путепроводов, развязок, тоннелей, строительстве новых станций метро. Сегодня мы открываем новую эстакаду на развязке Рязанского проспекта и МКАД, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам Сергея Собянина, в ходе ремонтных работ транспортные потоки на магистрали были разделены, что позволит существенно снизить количество пробок на дороге на данном участке московской трассы. В рамках реконструкции были построены две развязки- правоповоротная длиной 178 метров и левоповоротная длиной 168 метров. В дальнейшем здесь планируется открыть тоннель и установить дополнительный пост дорожно-патрульной службы.

Мэр Москвы отметил, что реконструкция инженерного сооружения подходит к концу. Все ключевые работы будут завершены к 2015 году. Помимо строительства новых дорожных развязок на юго-востоке Москвы запущены станции метро «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект.

В 2016 году будут организованы работы по комплексному благоустройству территории. Для безопасности пешеходов здесь будет построен новый пешеходный мост. Дальнейшие работы по благоустройству территории предполагают выделение дополнительных парковочных мест, отдельных велодорожек, замену оконных блоков домов, расположенных вблизи автотрассы.

Ожидается, что благодаря нововведениям на данном участке улучшатся не только транспортные показатели города, но и экологическая обстановка на юго-востоке Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента