RSS

Москва получила туристический "Оскар" - премию "Золотое Яблоко"

16:27 29.09.2015
NOV_7016.JPG


Москва получила престижную международную премию в области туризма «Золотое яблоко». Награда была вручена мэру Москвы Сергею Собянину. 

Для вручения награды в столицу приехала официальная делегация Международной федерации журналистов (Fijet), пишущих о туризме, вместе с президентом федерации Тиджани Хаддадом. Среди пожаловавших гостей оказались представители европейских стран (Франции, Италии, Хорватии, Бельгии, Болгарии и Словении), а также Египта, Туниса и Панамы. Глава организации Тиджани Хаддад отметил вклад мэра столицы Сергея Собянина и его команды в этом достижении. 

 - Мы сегодня собрались здесь, чтобы вручить награду «Золотое яблоко». В этом году мы ее вручаем Москве. И в связи с этим я бы хотел подчеркнуть все усилия, которые приложил к этому мэр Москвы и его сотрудники, - сказал Хаддад. 

По его словам, Москва стала одной из самых чистых столиц в мире. Кроме того, городским властям удалось изменить образ как самого города, так и всей страны в целом, не утратив при этом свое культурное наследие. Хаддад отметил, что больше всего его поразило в городе освещение. 

В свою очередь, Сергей Собянин выразил благодарность за полученную премию, отметив, что это заслуга всей команды. По его словам, ни один мегаполис в мире не представляет свое развитие без большого числа людей, идей, инвестиций и инноваций. И отсутствие инвестиций указывается на то, что в городе не все ладно. - Мы с самого начала поставили задачу, чтобы наш город был самым комфортным городом в мире. И только ставя такие амбициозные задачи можно быстро продвигаться вперед, - резюмировал градоначальник. 

Стоит отметить, Международная федерация журналистов, пишущих о туризме, учредила премию «Золотое яблоко» в 1970 году. Премия присуждается за достижения в области продвижения туризма на планете.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати