RSS

В онкологической больнице №62 появилась электронная очередь

15:37 03.09.2015

Анатолий Махсон – главный врач онкологической больницы №62 – открыл сегодня в медицинском учреждении многофункциональный центр. Он объединил сразу несколько служб: регистратуру, справочную и call-центр. В ходе мероприятия главврач рассказал о том, что новый центр не единственное нововведение в клинике – помимо того, там появилась электронная очередь.

Сегодня в онкологической больнице №62 заработала электронная запись. Живой очереди, которая, как показывает многолетняя практика, не очень удобна, теперь там нет. Посетителям достаточно взять талончик и следить за очередью на экране. Запоминать, кто за кем стоит и кто перед кем занимал, больше не нужно.

Больница №62 оказывает помощь около одной четверти онкологических больных в столице. Здесь получают консультации 40 тысяч горожан и лечатся свыше 17 тысяч стационарных больных ежегодно. Еще немного показательной статистики: каждый год в медицинском учреждении делают порядка шести с половиной тысяч операций.

Напомним, в следующем году табло электронной очереди установят около кабинетов терапевтов во всех столичных поликлиниках, а на следующей неделе все взрослые поликлиники города станут работать согласно единому «Московскому стандарту поликлиники». Это должно положительно сказаться на столичной системе здравоохранения. Кстати, в конце прошлого месяца специалистам ЕМИАС удалось определить, к каким врачам проще и быстрее всего попасть на прием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента