RSS

Cогласован проект надстройки мансардного этажа в Доме русского зарубежья

12.08.2015
Московский Комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов согласовал проект второго этапа реконструкции Дома русского зарубежья имени Солженицына, в который входит, в числе прочих работ, возведение надстройки мансардного этажа. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Комитета государственного строительного надзора.

Дом русского зарубежья имени Солженицына, который является значимым государственным культурным учреждением в Москве, – это уникальный комплекс, формирующий фонд памятников духовной и материальной культуры эмиграции и сочетающий в себе функции архива, библиотеки, музея, научно-исследовательского, информационно-издательского и культурно-просветительского центра.

Дом расположился в Центральном административном округе Москвы по адресу улица Нижняя Радищевская, дом 2, строение 1. В настоящее время завершается проектирование дополнительных площадей культурного учреждения, а в ближайшей перспективе – начало новой очереди его строительства и реконструкции.

Так, городской Комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов провел все необходимые работы по согласованию проекта постройки основного периода (второго этапа).

На втором этапе работ специалисты построят внутренние стены и перекрытия в реконструируемом здании, совершат надстройку в виде одного мансардного этажа, заменят двери и окна и приведут в порядок отделку помещений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора