RSS

Команда Центрального административного округа партии «Единая Россия» отличилась в спартакиаде ко Дню физкультурника

10.08.2015

IMG_2804 (1).JPG

В минувшую субботу, 8 августа, представители партии «Единая Россия» приняли участие в спартакиаде, приуроченной ко Дню физкультурника. Мероприятие прошло в зеленой парковой зоне в Нагатинском затоне, посетить его могли все желающие.

Интересно отметить, что программа спартакиады была насыщенной: на специально подготовленных к спортивному мероприятию площадках проходили соревнования среди окружных исполкомов Московского отделения партии «Единая Россия» по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и шахматам. Также все желающие могли принять участие в состязаниях по силовым видам спорта и армрестлингу. А юных москвичей в течение всего дня развлекала группа аниматоров.

Несмотря на жаркую солнечную погоду, дискомфорта участники спартакиады практически не почувствовали, ведь в парке бесплатно выдавали воду. А сладкоежки лакомились сладкой ватой и мороженым – тоже, между прочим, совершенно бесплатно.

Кстати, несмотря на любительский формат спортивного мероприятия, все команды-участники подошли к подготовке со всей ответственностью: заранее тренировались, а кто-то даже рисовал плакаты для групп поддержки.

После торжественного открытия спартакиады прошла жеребьевка, после чего команды заняли свои позиции. Турнир по мини-футболу выдался самым эмоциональным, страсти там были накалены буквально до предела. Сборная команда Центрального административного округа (ЦАО) приложила максимальные усилия для выхода в финал и в итоге оправдала надежды своих болельщиков, заняв к тому же первое место.

В конце огласили результаты соревнований, а именитые атлеты вручили лучшим спортсменам медали и кубки. Что касается командного зачета, то и здесь команда ЦАО заняла первое победное место, показав честную игру, высокий уровень физической подготовки и сплоченную командную работу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати