RSS

К сентябрю завершатся работы по благоустройству проспекта Мира

06.08.2015

Столица продолжает преображаться – в городе активно реализуется программа «Моя улица». Так, на территории Мещанского района ведутся активные ремонтные работы: там благоустраивают проспект Мира. Все необходимые работы планируется завершить к 1 сентября.

Любовь Сомова, исполняющая обязанности руководителя Государственного бюджетного учреждения «Жилищник Мещанского района», рассказала, что к началу нового учебного года жители Мещанки смогут оценить обновленную улицу:

– На проспекте Мира уже около двух месяцев ведутся масштабные ремонтные работы. На данный момент устанавливаются блоки, в которые укладываются необходимые коммуникации. Кроме того, уже сейчас специалисты начали устанавливать красивый бортовой камень. Все основные работы планируется завершить к началу учебного года – 1 сентября.

А в Таганском районе в рамках программы «Моя улица» благоустраивают Нижегородскую улицу, которая является одной из самых древних столичных улиц. Она появилась на карте города еще в XVII веке.

Марат Скодтаев, заместитель главы управы Таганского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и транспорта, сообщил, что уже к концу лета жители Таганки увидят новую Нижегородку:

– Специалисты сейчас ведут активные работы, в частности, идет ремонт фасадов домов, прилегающих к Нижегородской улице, и благоустройство дворовых территорий вдоль нее. Все необходимые работы планируется завершить к 20 августа.

Не отстает и Краснопресненский район. Жители Пресни уже сейчас могут оценить изменения родного района в лучшую сторону. В Государственном бюджетном учреждении «Жилищник Пресненского района» уточнили, что основные работы в рамках программы на улицах Большая Бронная, Малая Бронная и Спиридоновка ведутся над реконструкцией подпорных стен и реставрацией старых обветшалых ограждений. Кроме того, там высвобождается пространство для автомобильных парковок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора