RSS

На уличных парковках внутри Бульварного кольца с 10 августа будут действовать новые тарифы

31.07.2015
KAZ_5607.jpg

Московские власти приняли решение о вводе на 75 улицах, которые находятся внутри Бульварного кольца, нового тарифа на парковку. Нововведения вступят в силу с 10 августа. Соответствующая информация опубликована на сайте электронной газеты «Мещанская слобода».

Итак, новый тариф будет действовать на 75 улицах внутри Бульварного кольца – и исключительно там. Соответствующий список был утвержден представителями столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Напомним, ранее во время еженедельного заседания президиума Правительства Москвы заместитель мэра Максим Ликсутов заявлял, что на 90 процентах столичных улиц цена на парковку останется прежней, однако с 10 августа на некоторых других улицах станут действовать новые правила.

Итак, с восьми вечера до восьми часов утра на парковках в пределах Бульварного кольца автомобилисты будут оплачивать машиноместо по старому тарифу, который составляет 80 рублей в час, а в остальное время будут платить по 130 рублей в час.

Стоит отметить, что для водителей предусмотрены выгодные месячные и годовые абонементы, которые будут действовать на всех улицах с новыми тарифами на паркинг. Цена абонементов составляет 25 тысяч рублей и 250 тысяч рублей соответственно.

Заммэра Максим Ликсутов, кроме того, напомнил, что нововведения являются «точечными»: если учесть тот факт, что в столице организовано порядка 45 тысяч парковочных мест, становится ясно, что новые правила затрагивают лишь небольшие городские пространства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента