RSS

В Москве пройдет ежегодный конкурс среди книжных магазинов города

24.07.2015
AIV_8154 (1).JPG

В сентябре в столице стартует традиционный ежегодный конкурс среди торговых точек, предлагающих горожанам печатные издания, под названием «Лучший книжный магазин в Москве». Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе Департамента средств массовой информации (СМИ) и рекламы Москвы.

Крупный профессиональный конкурс «Лучший книжный магазин в Москве» состоится в сентябре по инициативе Правительства Москвы. В Департаменте СМИ и рекламы отметили, что составлять рейтинг книжных начнут в начале осени. Принять участие в мероприятии смогут как городские торговые точки, так и сетевые магазины.

Оценят участников конкурса в трех номинациях: «Лучший магазин общего профиля», «Лучший специализированный книжный магазин, включая интернет-магазин» и «Лучший специалист книжной торговли». Рейтинг будет составлен на основе контрольных закупок, а также мнений и комментариев посетителей магазинов.

Оцениваться будут следующие критерии: разнообразие и широта ассортимента, удобство перемещения между отделами магазина, развитие собственной программы мероприятий для посетителей (речь идет о презентациях книжных изданий, встречах с писателями и других культурных событиях), вежливость и профессионализм сотрудников, а также несколько других немаловажных аспектов.

Напомним, конкурс «Лучший книжный магазин в Москве» столичные власти проводят каждый год. Кроме того, город ведет активную пропаганду чтения среди жителей столицы. Так, месяц назад состоялся масштабный четырехдневный фестиваль «Книги России», в рамках которого можно было не только принять участие в обширной программе мероприятия, послушать лекции и пообщаться с именитыми писателями, но и приобрести литературу ведущих российских издательств по сниженной цене. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента