RSS

Кот, поедавший утят в «Аптекарском огороде», наконец обрел дом

21.07.2015

doc6lc1adpjgxtg02b44yr_800_480[1].jpg

Черный кот, который с конца мая активно охотился на птенцов уток-огарей в Ботаническом саду Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова «Аптекарский огород», наконец нашел новых хозяев. Приютила кота семья Булата Кочкарева из города Балашиха. Пушистому хулигану уже дали кличку – назвали его Маугли.

Напомним, сотрудники «Аптекарского огорода» стали искать хозяев для молодого кота в середине июля из-за его задиристого характера. Он не только съедал крохотных птенцов огарей, которых к середине июля успел съесть не один десяток, но и устраивал драки с главным символом сада – Цветочным котом – который является отцом похитителя утят.

В пресс-службе «Аптекарского огорода» рассказали, что Булат Кочкарев, новый хозяин маленького охотника, приехал за Маугли пару дней назад. Ранее он написал электронное письмо, выразив желание забрать кота в семью.

Поймать дебошира в день, когда новые хозяева приехали за ним, не удалось: в течение нескольких часов сотрудники сада, журналисты и семья Кочкаревых гонялись за зверем под проливным дождем по всей территории сада, пытаясь подманить его сосисками. Но – безрезультатно. Только на следующий день администрации сада с большим трудом удалось поймать озорного кота и посадить в картонную коробку. После этого «Аптекарский огород» снова связался с Булатом Кочкаревым, который оперативно приехал в сад и забрал своего нового питомца, пересадив уже спокойного Маугли в переноску.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента