RSS

Подать жалобу на работу московских поликлиник можно на портале «Наш город»

07.07.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня выступил на заседании столичного Правительства. Он рассказал о том, как видоизменился электронный портал «Наш город» и какие новые возможности стали доступны его пользователям.

Так, все зарегистрировавшиеся на «Нашем городе» с сегодняшнего дня получили возможность предъявлять претензии относительно работы поликлиник Москвы в электронном формате. Как объяснил Сергей Собянин, портал презентует 10 различных опций, по которым жителю Москвы предлагается оценить работу поликлиник. Например, пациенты теперь могут проинформировать соответствующие органы о том, что в кабинете нет врача, а даже если и есть врач, у него нет амбулаторной карты пациента; о том, что доктор не предоставляет необходимую таблетку; что график работы врачей узнать невозможно; о том, что ждать дежурного медицинского работника приходится дольше, чем 2 часа.

Сергей Собянин добавил, что действуют и другие электронные ресурсы, запущенные благодаря правительственному проекту «Московская поликлиника». Так, действует портал государственных услуг, с помощью которого можно узнать уровень загруженности поликлиник на определенный день. Кроме того, функционирует ресурс, с помощью которого легко оценить сервис в поликлиниках и, если сервис недостаточно хорош, предлагается оформить жалобу. Там же, кстати, можно и поблагодарить врачей за высококвалифицированную работу.

- После посещения гражданам от врачей поликлиник поступают вопросы, по которым пациент может ответить и оценить качество посещения, дать свои предложения по улучшению работы поликлиник, - пояснил мэр Москвы Сергей Собянин. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати