RSS

Победителей трех новых школьных олимпиад наградят поездками в Китай, Испанию и Италию

30.06.2015

Победителей школьных олимпиад по китайскому, испанскому и итальянскому языкам, которые в следующем учебном году пройдут впервые в 19 регионах Российской Федерации, в том числе в столице, наградят стипендиями на поездки в страны, в олимпиадах по языкам которых ребята покажут лучшие результаты. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки РФ).

Информацию об организации таких поездок в качестве награды за исключительные результаты, показанные во время завершающего этапа олимпиады, представили на заседании оргкомитета Всероссийской олимпиады среди школьников. По предварительной договоренности с посольствами, соответственно, Китайской Народной Республики (КНР), Испании и Италии ребятам выделят стипендии для поездки в КНР от посольства КНР в России, в Испанию от Министерства образования, культуры и спорта Испании и в Италию от генерального консульства Италии.

В Минобрнауки также отметили, что в состав жюри на некоторых из этапов олимпиад буду входить представители иностранных дипломатических миссий и высших учебных заведений в сфере культуры. Ранее сообщалось, что в столице уже начали проходить выездные сборы, лекции и семинары для подготовки школьников к трем новым олимпиадам по иностранным языкам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента