RSS

За время правления Собянина в Москве введено в эксплуатацию 75 новых эстакад

29.06.2015

эстакада 75

Мэр Москвы Сергей Собянин модернизировал дорожно-транспортную инфраструктуру столицы: за время его правления построили 74 эстакады, а сегодня градоначальник запустил движение на очередной, 75-й. Теперь автомобилисты смогут ездить на территории пересечения МКАД и Ленинского проспекта.

Реконструировать эстакаду начали еще весной прошлого года, и строители идут в очень быстром темпе (кстати, работают они круглосуточно). По словам Сергея Собянина, этот транспортный объект Москвы – очень сложный, он включает 14 километров дорог, 3 километра эстакад, путепроводы и мосты. Однако закончат его реконструировать в течение полутора – максимум двух лет.

- Сейчас мы уже запускаем первые объекты этого комплекса - эстакаду, которая ведет с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект и с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, - сказал мэр Москвы.

Сергей Собянин акцентировал внимание на том, что благодаря запуску нового участка дорожная ситуация для автомобилистов станет значительно более комфортной. Так, началось движение по эстакаде-съезду с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД, поэтому выезжать из столицы по Ленинскому теперь будет достаточно просто.

Транспортная развязка предполагает строительство 4 эстакад, среди которых такие важные объекты, как территория с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и участок по главному движению внешней стороны МКАД.

С момента, как мэром Москвы стал Сергей Собянин, в столице появились 74 эстакады. 22 из них построили в течение первых шести месяцев 2015 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора