RSS

Подведены итоги голосования по программе «Моя улица»

04.06.2015

«Активный гражданин» подвел итоги голосования по программе «Моя улица» в Центральном административном округе (ЦАО) на этот год. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

Участники голосования выбирали варианты тротуарного покрытия, дизайн скамеек и фонарей и варианты озеленения пяти центральных улиц (Спиридоновка, Большая Бронная, Малая Бронная, Большая Никитская, Малая Никитская).

Кроме того, москвичи проголосовали за благоустройство пяти улиц с активным пешеходным движением (Петровский переулок, Большая Ордынка, Новодевичья набережная, Новодевичий и Лужнецкий проезды), говорится в сообщении московского Департамента градостроительной политики.

В голосовании приняли участие более 250 тысяч граждан, из них более 14 тысяч – жители ЦАО.

По мнению горожан, тротуары Спиридоновки нужно покрыть трехцветной бетонной плиткой, тротуары Большой Бронной – плиткой разных размеров, а на Малой Бронной будет хорошо смотреться квадратная плитка.

Скамейки на Спиридоновке появятся в одном с фонарями стиле. На Большой Бронной установят фонари классического дизайна – такого же мнения участники голосования по Малой Бронной.

Для озеленения Спиридоновки больше выбирали гортензию и можжевельник, а на Большой Бронной высадят кленовые деревья. На Малой Бронной распустится сирень.

Отметим, программа «Моя улица» успешно функционирует не первый год. За предыдущие годы в рамках проекта благоустроили более десяти километров городских улиц. Некоторые из них сделали полностью пешеходными, на других же расширили площадь тротуаров и растительную зону.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати