RSS

В Мещанском районе отметили Международный День защиты детей

02.06.2015

31 мая в Екатерининском парке отметили Международный День защиты детей. Государственное бюджетное учреждение «Диалог» организовало этот праздник и подготовило для гостей широкую развлекательную программу.

– Праздник в Екатерининском парке прошел на «ура»! Атмосфера была чудесная, ощущение большого праздника не покидало гостей до его завершения. Но на этом программа нашего района не закончилась. 30 мая в Пресненском парке прошли семейные старты по ориентированию, а 31 мая мы провели благотворительный обед на 25 человек для детей из многодетных детей в кафе «Кон-Тики», а на 2 июня запланирован такой же обед в семейном кафе «Андерсон», – сообщил советник по работе с населением управы Мещанского района Филин Сергей.

Педагог-организатор ГБУ «Диалог» рассказала, как прошел праздник в Екатерининском парке.

– 31 мая посетители Екатерининского парка сначала с недоумением, потом с удивлением и наконец с интересом наблюдали за праздником, который стремительно разворачивался на их глазах. Самодеятельные коллективы, профессиональные артисты и открытый диалог со зрителем. Что же это было? ГБУ «Диалог» и управа района Мещанский решили подарить жителям праздник ко Дню Защиты Детей. На летней веранде в Екатерининском парке ГБУ «Диалог» представил свои секции, кружки и студии, где проходят занятия на бесплатной основе и куда может записаться любой желающий. Свои номера показали театральная, музыкальная, танцевальная и спортивная студия. Зрители увидели мини-спектакль от «Пятой студии», зажигательные номера от чемпиона мира по армреслингу Антона Кудинова, интереснейший номер танцевальной йоги. Весь праздник сопровождали друзья музыкальной студии Иван-Иван. Композиторы Олег Каледин и Гурам Грановский пели свои хиты и делились опытом. Maria Alma зажигала своими танцевальными хитами. Судьба и лирические песни автора-исполнителя Александра Широкова тронули сердца зрителей. Талантливая вокально-инструментальная группа девчонок «На волне» действительно была на волне и вызвала симпатии публики. И конечно звукорежиссер Виктор Глазков с легендарной студии «Мелодия», благодаря которому все звучало так как надо и даже лучше.

В завершении праздника анниматоры веселили детвору, раздавали призы и сладкие подарки.

Несмотря на отсутствие широкой рекламы был полный зал, отличное настроение и вопрос: «А когда будет еще праздник?»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати