RSS

Ограничение движения транспорта в столице в связи с проведением «V Московского Велопарада»

29.05.2015

В связи с проведением общегородского мероприятия «V Московский Велопарад» 31 мая, в Москве будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного.

– Госавтоинспекция Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы, – сообщили в московском управлении ГИБДД.

Также в управлении уточнили, что с полуночи до 23:00 будет перекрыто движение по проспекту Академика Сахарова от Тургеневской площади до улицы Садово-Спасская, а с 14:00 и до окончания мероприятия – по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам, площади Яузские ворота, Большому Устьинскому и Комиссариатскому мостам, Овчинниковской и Озерковской набережным, внутренней стороне Садового кольца.

В день мероприятия будет снижена стоимость городского проката: если взять велосипед с 12:00 до 14:00 и вернуть с 16:00 до 18:00, это будет стоить 300 рублей.

Напоминаем, сбор участников начнется в 12:00 на проспекте Академика Сахарова, длина маршрута составит 15 километров. Организаторы подчеркивают, что мероприятие не носит соревновательный характер, просят не обгонять друг друга и двигаться со средней скоростью потока.

Ожидается, что в акции примут участие около 20 тысяч человек. В течение всего мероприятия камеры городского видеонаблюдения будут вести трансляцию.

Кроме того, несмотря на не самый радужный прогноз погоды на эти выходные (возможен дождь), организаторы заверили, что велопарад состоится при любой погоде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати