RSS

«Единая Россия» хочет сделать перевод жилых помещений в нежилые цивилизованным

22.05.2015

«Единая Россия» считают необходимым внести изменения в действующий правила перевода жилых домов в нежилые


Партия «Единая Россия» направит мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой внести изменения в постановление города, которое касается перевода жилых помещений в нежилые. Об этом заявил заместитель председателя столичного парламента Андрей Метельский.

- Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры, - сказал Андрей Метельский.

Стоит отметить, если Сергей Собянин поддержит предложение «Единой России», собственники будут обеспечены комфортным жильем.

Он также добавил, что такое же обращение будет направлено в Государственную думу, чтобы внести поправки в федеральный закон.

Уточняется, что обращения к Сергею Собянину и в Госдуму будут направлены уже на этой неделе.

В партии «Единая Россия» считают необходимым внести изменения в действующий правила перевода жилых домов в нежилые. Это предложение было озвучено в рамках круглого стола.

- Мы должны обязать органы архитектуры вырабатывать единые фасадные решения для жилых домов при переводе в нежилой фонд хотя бы одной квартиры в этом доме,- пояснил депутат Мосгордумы Сергей Зверев.

Муниципальным депутатам от партии «Единая Россия» рекомендовано осуществлять взаимодействие с собственниками помещений в многоквартирных домах по вопросам достоверности сведений, которые излагают жильцы в протоколах общих собраний. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента