RSS

Собянин проинспектировал строительство важного путепровода для инфраструктуры запада столицы

14.05.2015
Сергей Собянин и префект Западного округа Алексей Александров на осмотре работ по строительству путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) в районе ул. Рябин.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин 14 мая осмотрел, как идут строительные работы нового путепровода через железнодорожные пути Киевского направления. Работы ведутся в районе Рябиновой улицы на западе города. 

По словам Сергея Собянина, новая развязка поможет улучшить московский трафик и разгрузить дорогу в Западном округе Москвы. 

- Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит, - сказал градоначальник. 

Мэр также добавил, что после завершения строительства дорога на Рябиновой улице станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. В ходе осмотра первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов рассказал Сергею Собянину, что возведение путепровода планируется завершить в июле 2016 года. Напомним, строительные работы дорожного участка на Рябиновой улице начались летом прошлого года. 

В рамках проекта реконструкции в Москве должны построить три километра новых дорог и стоянки на 150 автомобилей. Кроме того, планируется установить один светофор, почти полторы тысячи шумозащитных блоков на дома рядом с шоссе и более тысячи квадратных метров шумозащитных экранов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора