RSS

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК

20.04.2015

Сергей Собянин на заседании президиума Правительства Москвы

С 1 июля 2017 года начнут действовать новые правила размещения торговых вывесок за пределами Третьего транспортного кольца. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства.

Как сообщает газета «Москва-Центр», ранее планировалось, что новые стандарты размещения вывесок ступят в силу в первой половине 2016 года.

— О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 года, — заявил Сергей Собянин на заседании президиума столичного Правительства.

25 декабря 2013 года московскими властями были введены новые правила размещения информационных конструкций. При этом Сергей Собянин рассказал, что правила будут вводиться поэтапно: сначала — внутри Садового кольца, затем — от Садового до Третьего транспортного кольца, а в завершение — от Третьего транспортного до МКАД. Концепция 43 улиц Москвы между Садовым и Третьим транспортным кольцами, уже Москомархитектурой.

Решение принято в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, который был утвержден постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 года № 40-ПП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати