RSS

Собянин пообещал, что работа поликлиник будет меняться на основе предложений москвичей

03.04.2015

Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с активными участниками краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника» в Клинико-диагностическом центре № 4. На встрече он рассказал, что поликлиники Москвы изменятся в соответствии с пожеланиями москвичей. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар».

Сергей Собянин отметил, что столичные власти используют пожелания москвичей как руководство к действию — на основе 27 тысяч поступивших предложений уже сформулирован ряд конкретных мер.

Краудсорсинг-проект «Московская поликлиника» прошёл со 2 по 16 марта и стал рекордным по количеству участников. Более 58 тысяч москвичей внесли предложения по реформированию столичных поликлиник.

- Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие вобсуждении проблемы не часто встретишь, — подчеркнул Сергей Собянин.

В проекте участвовало более 58 тысяч жителей столицы. Всего участниками было направлено более 27 тысяч предложений, в том числе около 7 тысяч по повышению комфортности в поликлиниках, более 6 тысяч - по снижению очередей, более 5 тысяч - по повышению доступности записей, более 5 тысяч - по уменьшению числа ненужных для пациентов посещений поликлиник, более 4 тысяч - по возможности оценки качества работы поликлиник и конкретных врачей.

Сейчас полученные от москвичей предложения вынесены на голосование в электронном референдуме «Активный гражданин» чтобы узнать мнение более широкого круга жителей столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора