RSS

Собянин: Реконструкция Коптевского путепровода будет завершена в декабре 2015 года

19.02.2015

Работы по реконструкции Коптевского путепровода осмотрел Сергей Собянин.

«В городе активно ведётся реконструкция Малого кольца железной дороги. Помимо линейных сооружений, требуется реконструкция путепроводов, которые проходят через это Малое кольцо. К сожалению, большинство из этих объектов морально и физически устарели, и по сути дела, приходится заново строить рядом новые путепроводы, как собственно здесь, на Коптевском путепроводе. Он не реконструировался уже 60 лет и, конечно, пришёл в негодность», – сообщил Сергей Собянин.

«Строительство МКЖД дополнительно ещё снимает вопросы, связанные с реконструкцией и сооружением новых путепроводов. Коптевский путепровод, помимо строительства самого объекта, требует расширения и реконструкции прилегающих улиц и улучшения дорожного движения. Стройка должна быть закончена в декабре 2015 года», – отметил Сергей Собянин.

Последний раз его капитальный ремонт Коптевского путепровода проводился в 1954 году. Его длина составляет 79 м через железнодорожные пути МКЖД.

В рамках проекта организации пассажирского движения по МКЖД было принято решение о его реконструкции с полной заменой основных конструкций: строительство новой эстакады шириной 12,5 м над путями МКЖД , расширение ул. Клары Цеткин, реконструкция Нарвской ул. и др. дорожных объектов. Будет построено около 1 км дорог, улучшено уличное освещение, созданы тротуары, установлены ограждения, организованы заездные карманы на остановках общественного транспорта, установка шумозащитных экранов, замена окон на шумозащитные, запланировано благоустройство прилегающей территории с высадкой дополнительных зелёных насаждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати