RSS

Многофункциональный миграционный центр города Москвы приступил к работе 12 января 2015 года

14.01.2015

В целях упорядочения деятельности по выдаче патентов на осуществление трудовой деятельности в городе Москве и приведения ее в соответствии с новыми нормами федерального законодательства, Правительством Москвы было принято решение о создании Многофункционального миграционного центра (распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2014 г. № 629-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Многофункциональный миграционный центр").

12 января 2015 года введена в эксплуатацию и приняла посетителей первая очередь Многофункционального миграционного центра. C июля 2015 года Многофункциональный миграционный центр выйдет на проектную мощность, что позволит принимать в день более 5 тысяч заявителей из числа иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, для осуществления трудовой деятельности на территории Москвы.

С вводом Многофункционального миграционного центра в эксплуатацию иностранные граждане получат возможность в режиме "Одного окна":

- пройти требуемое медицинское освидетельствование у профильных специалистов (включая прохождение флюорографии и сдачу необходимых анализов);

- пройти необходимое тестирование на предмет знания русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации (при неудовлетворительных результатах тестирования - пройти дополнительное обучение);

- встать на налоговый учет и получить свидетельство о присвоении ИНН;

- встать на миграционный учет. По результатам указанных процедур иностранным гражданам будет выдан патент на право осуществления трудовой деятельности на территории города Москвы.

Управление Федеральной миграционной службы по г.Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора