RSS

Выполнение заявок от населения по техническому обслуживанию жилых зданий, при выполнении мероприятий по наладке работы системы центрального отопления

10.12.2014

В соответствии с нормативом города Москвы по эксплуатации жилищного фонда ЖНМ-96-01/5 «Работы выполняемые при технических осмотрах и по заявкам населения в счет платы за техническое обслуживание зданий», утвержденного и введенного в действие постановлением Правительства Москвы от 04.06.1996 №465 при обращении населения в объединенную диспетчерскую службы района заявления по вопросу неудовлетворительной работы системы центрального отопления выполняются в течении смены, то есть в течении 8 часов с момента внесения заявки.

В Инспекции жилищного надзора по Центральному административному округу организована «Горячая линия» по вопросам отопления. На "горячую линию" нужно обращаться в тех случаях, когда звонок диспетчеру или в управляющую организацию остался без внимания

Обращения, поступившие на «Горячую линию» фиксируются в ежедневном режиме, каждый случай будет разбираться совместно с руководителями управляющих компаний, инспекцией выдается предписание на проведение мероприятий по нормализации работоспособности системы ЦО в квартирах в течение трех дней с момента поступления обращения на горячую линии.

С момента работы «Горячей линии» от жителей Центрального административного округа поступило более 200 заявок по вопросу неудовлетворительной работы системы центрального отопления и недостаточных мер, которые применены управляющими организациями для восстановления ее работоспособности. В настоящее время большинство из них отработано, отопления в квартирах восстановления.

Инспекция жилищного надзора по Центральному административному округу продолжает осуществлять контроль за соблюдением жилищно-коммунальных норм и правил в районе.

Инспекция жилищного надзора по ЦАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати