RSS

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции одной из крупнейших развязок на пересечении МКАД с Каширским шоссе

29.09.2014
Реконструкция развязки началась в декабре 2013 г. и является финальным этапом комплексной реконструкции Каширского шоссе (реконструкция вылетной магистрали была завершена в 2013 году). Пересечение МКАД с Каширским шоссе – одна из самых крупнейших развязок. Очень важный объект. Это последний этап реконструкции Каширского шоссе, пересечение с МКАД - тяжелая развязка, старая морально и физически уже устаревшая и не обеспечивающая тот поток машин, который идет в этом направлении, - сказал Сергей Собянин.  
Развязку планируется открыть осенью 2015 года. Пропускная способность Каширского шоссе должна увеличится на 20-25%, а загруженность прилегающего участка МКАД существенно снизится. В рамках ремонта развязки будет построено 10 км дорог. В настоящее время ведутся работы по перекладке инженерных сетей, строительству эстакад и тоннеля. В план реконструкции входит строительство четырех эстакад, возведения тоннеля по боковому проезду МКАД со стороны города и надземного пешеходного перехода через МКАД на участке по направлению к Варшавскому шоссе. Кроме того будут реконструированы участки МКАД и Каширского шоссе. На 2014 год в столице уже реконструированы развязки на пересечении МКАД с Ленинградским и Волгоградским шоссе и с улицы Подольских Курсантов.
До конца 2014 года должны быть сданы в эксплуатацию четыре реконструированные развязки: на пересечении МКАД с Можайским и Дмитровским шоссе, Мичуринском проспектом и Бусиновская развязка.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора