RSS

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл дорогу в ТиНАО

07.08.2014
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение в ТиНАО Москвы по реконструированной дороге от деревни Рассказовка до городского поселения Московский. Прежняя загородная дорога превратилась в современную автотрассу, пропускная способность которой возросла в полтора раза — с двух до трёх тысяч автомобилей в час. Протяжённость дороги, соединяющей Киевское и Боровское шоссе, составляет 2,91 километра, ширина — 15 метров. В ходе реконструкции число полос движения было увеличено с двух до четырёх, построено девять заездных карманов на остановках общественного транспорта и два правоповоротных съезда. Дорогу оборудовали тротуарами, освещением, инженерной инфраструктурой, светофорами и другими элементами безопасности и комфорта, обустроены газоны, установлены шумозащитные экраны в зонах жилой застройки. Будет существенно улучшено автобусное сообщение между железнодорожной платформой Переделкино и городским поселением Московский.
Павел Поселёнов, председатель Совета директоров ОАО «Группа Компаний ПИК», президент Благотворительного фонда «Строим будущее»:
«В последние годы в Москве реализуется крупномасштабная программа строительства и реконструкции автомобильных дорог. Важно, что это делается в первую очередь для жителей столичного региона. Трасса от Рассказовки до Московского «развязывает» очередной транспортный узел. Как человек, много лет проработавший в строительной отрасли, могу сказать: дорога – это всегда начало жизни. Без дороги невозможно строительство ни жилья, ни больницы, ни школы, ни предприятия. Дорога связывает людей и, значит, не даёт разрушиться всему обществу».
Предполагается, что дорога будет служить дублером МКАД между Киевским и Боровским шоссе. Реконструкция была проведена в кратчайшие сроки: с декабря 2013 года по август 2014 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента