RSS

Энергосистема Москвы готова к жаре

30.07.2014
В связи с жаркой погодой, которая установилась в Москве, столичными властями были заблаговременно проведены мероприятия по профилактике возгораний в городе,- отметил Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков. Особое внимание было уделено территориям в пределах старых границ Москвы  и присоединённым округам.
Оборудовано  575 единиц поливомоечной техники с заборными рукавами, насосами и напорными рукавами для подачи воды. В ТиНАО работают 150 единиц поливомоечной техники круглосуточно. Если происходит возгорание, сразу же принимаются меры по тушению. Два раза в сутки вертолёты московского отряда проводят облёты всех зелёных массивов в границе города Москвы с целью выявления тех или других случаев возможных возгораний. Работают 180 пеших патрулей, контролирующих  зелёные массивы.
В усиленном режиме работает городская система полива улиц. Порядка 600 поливомоечных машин каждые два часа поливают водой столичные улицы. Кроме того, на предприятиях проводятся профилактические мероприятия, чтобы оборудование нормально работало.
Постоянно ведётся работа по очистке просек возле линий электропередачи. Газовое хозяйство города также полностью готово к повышению температуры наружного воздуха. Оперативные, аварийно-спасательные и восстановительные бригады трудятся в круглосуточном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Неплательщики торгового сбора