RSS

Акцию «время ранних» породили в Московском метрополитене до конца 2021 года

17:32 23.08.2021

Акцию «Время ранних», которую ввели в Московском метрополитене как эксперимент по снижению тарифов на проезд вне часа пик на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях, будет действовать до конца 2021 года.

Пассажиры будут ездить со скидкой с открытия метро до 07:15 и с 08:45 до 09:15. Снижение стоимости будет дейстсвовать только в рабочие дни.

— Благодаря такой акции в часы пик поезда более разгружены по самым востребованным направлениям. Эффект сопоставим с запуском пяти дополнительных поездов — восемь тысяч пассажиров изменили свой маршрут. Продление акции позволит сделать поездки более безопасными, — рассказали сотрудники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Скидка на проезд на двух линиях метро достигает 50 процентов.

Так, например, по билету «Кошелек» карты «Тройка» сразу спишется 21 рубль вместо 42. По банковской карте спишется 23 рубля вместо 46. По билету «Единый» на 60 поездок или по безлимитному «Единому» компенсация начисляется на «Кошелек» раз в неделю (по воскресеньям), по 21 рублю за каждый день, в который была совершена поездка в рамках проекта. Начисления нужно записать «Удаленным пополнением» на желтом терминале или с помощью смартфонов через приложение «Метро Москвы». Отметим, что владельцы льготных проездных не смогут воспользоваться акцией.

Сотрудники ведомства призвали пассажиров продолжить соблюдать эпидемиологические меры в общественном транспорте и пройти вакцинацию. Это поможет снизить нагрузку на врачей, отметили в ведомстве. Кроме того, ко Дню медицинского работника была выпущена карта «Тройка» со специальным дизайном.

Теги: Москва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати