RSS

Стали известны улицы, откуда чаще всего перемещали неправильно припаркованные автомобили в 2019 году

15:20 30.12.2019

С начала года за парковку в неположенных местах чаще всего эвакуировали автомобили с Пресненской набережной – отсюда на специализированные стоянки было перемещено на специализированные стоянки 5570 автомобилей.  На втором и третьем месте по количеству перемещений – Кутузовский проспект и Варшавское шоссе – с этих улиц на спецстоянки АМПП отправилось 4360 и 4250 автомобилей соответственно.

Также, согласно регламенту Антитеррористической комиссии Москвы, в 2019 году было перемещено более 1800 автомобилей, припаркованных без номеров или с подложными номерами. Такие авто перемещаются на специализированные стоянки для последующей проверки полицией. Чаще всего в 2019 году эти машины эвакуировали с Волгоградского и Ленинградского проспектов, а также с Неглинной улицы.

ГКУ «АМПП» просит автомобилистов быть внимательными при парковке и оставлять свои машины только в разрешенных для этого местах, чтобы избежать возникновения аварий и других происшествий на дорогах, а также не стать причиной возникновения дорожного затора.

Напоминаем, что перемещение неправильно припаркованных машин на спецстоянки осуществляется только по решению инспекторов ГИБДД или МАДИ.

Получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати