RSS

4 марта 2015 г. - семинар по капитальному ремонту

03.03.2015
Депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов на базе Высшей школы экономики (ВШЭ) проводит серию семинаров, посвящённых капремонту.

Задача семинаров - подготовить депутатов и жителей ЦАО и ВАО к принятию важных решений по программе капремонта летом этого года. К 1 июля каждый дом Москвы должен определиться, на каком счёте (регионального оператора или на специальном счёте дома) он будет копить взносы для проведения капитального ремонта.

Первый такой семинар состоялся в здании ВШЭ с участием депутататов муниципальных округов ЦАО, входящих в 45-й избирательный округ. Специалисты по экономике и российскому законодательству рассказали депутатам о нюансах и <правилах игры> в этой программе, чтобы депутаты помогли жителям города определиться с выбором.

На вопросы депутатов отвечали генеральный директор ООО <Институт управления ЖКХ> Ирина Маликова , заместитель директора Центра правового регулирования экспертной и контрольно-надзорной деятельности НИУ ВШЭ Ольга Вершинина, директор Института сити-менеджмента ФАОУ ДПО ГАСИС НИУ ВШЭ Леонид Чернышов.

Следующий семинар пройдёт для общественных советников глав управ районов, председателей ТСЖ и гражданских активистов района Мещанский. Он состоится 4 марта в 19:00 в музее <Садовое кольцо> по адресу: пр-т Мира, 14.
Тема семинара: <Элементы общего имущества жилых зданий и влияние их технического состояния на формирование программы капитального ремонта МКД в г. Москве>.

Участники семинара: Леонид Николаевич Чернышов, д.э.н., профессор, директор Института сити-менеджмента НИУ ВШЭ, Екатерина Владимировна Бабушкина, магистр архитектуры, заведующая сектором реставрации Политехнического музея.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати

Узнайте стоимость патента